Kulinarische Genüsse

Milchkaffee Kaffee Verkehrt

Die Kaffeehauskultur in Wien steht Pate bei der Zubereitung unserer Kaffeespezialitäten.


Die Melange mit wenig Milchschaum und ihrem kräftigen Kaffee-Aroma oder der Einspänner, ein Espresso mit einem Tupfen Schlagobers und vieles mehr.


Aber auch klassische Kaffeegetränke, wie der italienische Cappuccino oder ein regulärer Kaffee erhalten ihre besondere Note durch die sorgfältige Zubereitung. Dabei werden nur hochwertige Sorten aus dem österreichischen Traditionshaus Meinl verwendet.


Daneben gibt es auch eine Anzahl weiterer Spezialitäten, wie Chai-Getränke oder heiße Schokolade mit frischer Milch und Schlagobers.

Als besonderer Geheimtipp werden frisch gepresste Obstsäfte gehandelt.


Täglich wird zudem ein frischer, selbstgebackener Kuchen serviert. Mit viel Liebe nach Rezepten gebacken, die schon unseren Großeltern als Vorlage dienten. Verfeinert und abgewandelt mit feinsten Zutaten, serviert mit einem Gupf Schlagobers und garniert mit hauchzartem Schokoladen-Carpaccio oder einem Blatt Minze - was kann man sich mehr wünschen ...